• Новинка
Всасывания Черный Маска Черноголовых Удалить маска для лица лечения глубокое очищение осветления кожи анти-акне Маски для век ЧЕРНЫЙ Уход за кожей лица Уход за ко?

Всасывания Черный Маска Черноголовых Удалить маска для лица лечения глубокое очищение осветления кожи анти-акне Маски для век ЧЕРНЫЙ Уход за кожей лица Уход за ко?

₽ 156.00
₽ 195.29
Количество товаров
Доступно к заказу

Выставка изображения : Ёмкость : 80 г/шт.Срок годности : 36 месСпособность проникновения чрезвычайно сильная, быстрая Адсорбция на черном в глубоких пор, белоголовые и жирные частицы и это все четкие, быстрые поры конвергенции, эффективно улучшить тусклую и грубую кожу, сделать кожу гладким выздоровлением.Ингредиент продукта : Вода, кислота, пектин, бамбуковый уголь, экстракт солодкиПрименение : После очищения, нанесите несколько равномерно на лицо, чтобы обеспечить равномерное, полное покрытие кожи лица, будьте уверены, тщательно просохнуть (кожа затянула значительно чувство руки, полностью не липнет рука), пленка вниз мягко.Маска-масло Only, любые другие аксессуары в комплект не входятКоличество : 1 PCПримечание : Продукт для внешнего использования, аллергии на кожу, повреждения кожи на ране кожи, грудное вскармливание и беременность-инвалиды.В связи с различиями мониторов и эффектами освещения реальный цвет товара может немного отличаться от цвета на фотографиях. Спасибо!Вышивка Крестом Пакет включает в себя : 1 х маска (без розничной упаковки) Пересылка : При размещении заказа просим выбрать соответствующий способ доставки и способ оплаты заказа, включающий оплату доставки. В большинстве случаев мы производим отправку товара сразу, как только проходит ваша оплата. Мы не можем гарантировать точный срок поставки на каждой международной линии отправки в связи с различиями в рабочих расписаниях таможенных служб в отдельных странах, что может значительно повлиять на то, как быстро ваш продукт будет проверен и разрешен к перевозке. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные и пограничные сборы, пошлины и налоги на ввоз товара в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки при отказе от покупки.

Свойства

Тип изделия:
Лечение и маска
Особенности:
Для жирной кожи,Лечение акне
Партномер:
7AW00060
Страна/Регион Производства:
Китай
Вес нетто:
82g
Ингредиент:
Water, acid, pectin, bamboo charcoal, licorice extract
Сертификации:
GZZZ
Применение:
Все лицо
Образование:
Грязь
Номер сертификата:
NONE
Тип:
Снимите маска
Пол:
Женское

Дополнения к товару