• Новинка
1 шт. Большой Размер (42) * 30 см для выпечки Коврики антипригарным силиконовый коврик для выпечки для торта печенья Макарон Номера придерживаться выпечки лайнер чайн?

1 шт. Большой Размер (42) * 30 см для выпечки Коврики антипригарным силиконовый коврик для выпечки для торта печенья Макарон Номера придерживаться выпечки лайнер чайн?

₽ 383.50
Количество товаров
Доступно к заказу

Информация о товаре : Название : антипригарный силиконовый коврик для выпечки Материал : Пищевая-сорт силикон и firberglass Цвет : как показано на картинкеРазмер : 30*40 см (11.8*15.7 дюймов)Вес : 108 гРабочая температура : -40 ~ + 220 Безопасное использование для : холодильника, микроволновой печи, духовки и др.Упаковка в том числе : 1 шт. выпечки коврик(Советы : Мы принимаем оптом, принт логотипа и дизайн других цветов. Минимальный заказ-500 шт.)Товар Особенности : Силиконовые baing коврикИспользуйте 100% экологически чистого пищевого силикона в качестве материала, который широко в духовке, микроволновой печи, и морозильник безопасной. Коврики не будут поглощать пищевые заказы или ароматы и идеально подходят для Avid Baker или сезонного отдыха готовить. Она более удобна и спасает, чем выпечка бумаги. Он имеет характер антипригарного, так что не нужно быть смазанным и можно поставить тесто на него напрямую. Он также может противостоять высокой температуре, так что вы можете положить его вместе с тесто в духовку. Его можно использовать более 4000 раз. Поэтому она очень экономит и экологична. С точки зрения безопасности, вы можете быть уверены. Он изготовлен из 100% пищевого силикона, и он соблюдался fda, lfgb. Она очень популярна в Америке и Франции сейчас. Люди там все сумасшедшие из-за этого Товарные сцена : Размер и детали товара :

Свойства

Тип:
Инструменты для Выпечки & Кондитерских Изделий
Особенности:
В наличии,Экологичный
Сертификация:
FDA
Количество набора:
> 12
Материал:
Силиконовая резина
Инструменты для выпечки и кондитерских изделий:
Вставки для выпечки
Партномер:
42*29.6 cm
Бренд:
YUHAOSHENGTECH

Дополнения к товару